首页>多宝体育 >教育要闻

省委办公厅接待服务中心来我厅开展工作交流座谈

湖南多宝体育   时间:2021-09-18 08:29

座谈会现场


9月15日上午,省委秘书长会成员、省委办公厅接待服务中心主任熊剑勇一行来到多宝体育 开展工作交流座谈。多宝体育 党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记王瑰曙,多宝体育 党组成员、省委教育工委委员罗桂香出席座谈会,多宝体育 副厅长王仁祥主持。双方就加强服务业人才培养进行了座谈交流。


省委办公厅接待服务中心表示,近年来,随着我省服务业不断发展壮大,市场对专业型服务人才的需求不断增长,为更好服务经济社会发展,培养一支高层次、高素质、高水平的服务业人才队伍十分必要。在今后的工作中,希望与多宝体育 进一步深化沟通交流,双方携手共同探索应用型高层次服务业人才培养新模式,开拓职业教育产教融合新路径,为国家和地方培养更多高素质技术技能人才,全力打造一批政治素质过硬、专业技能扎实的高素质服务接待人员。


多宝体育 表示,在省委、省政府的坚强领导下,湖南职业教育为我省经济社会发展提供了强有力的技术技能人才支撑。当前和今后一段时间,我厅将深化服务业人才培养,加强高职院校服务业相关学科专业建设和服务业人才培养基地建设,构建强有力的人才支持体系,实现人才培养和市场需求无缝对接,切实提高教育对社会服务产业提质扩容的支撑能力,以更高水平推动全省经济高质量发展。


省委办公厅接待中心、多宝体育 相关处室负责人参会并就有关问题进行交流。(文\田炆佳 图\袁一楠)

主办单位:湖南多宝体育 地址:湖南省长沙市东二环2段238号
咨询服务电话:0731-84714899 85172356
技术支持:湖南多宝体育 信息中心 网站技术电话:0731-82207750
备案号: 湘公网安备 43010202000676号 网站标识码:4300000035

省委办公厅接待服务中心来我厅开展工作交流座谈

20616698